quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Torta de tofu com morango

Que tal apostar em uma receita de torta de tofu com morango? Com ingredientes fáceis, essa delícia vai render muitos elogios! Aprenda passo a passo:

Tempo: 25min (+10h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de tofu com morango

  • 1 caixa de morangos (300g)
  • 2 caixas de gelatina em pó diet sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de tofu mole, lavado e escorrido

Modo de preparo 

Reserve 5 morangos para decorar. Corte o restante em fatias e reserve. Dissolva a gelatina na água. Em uma tigela, aqueça o requeijão no micro-ondas em potência alta por 30 segundos, ou aqueça no fogão, em fogo médio, em banho-maria, até ficar na consistência desejada.

No liquidificador, bata em velocidade baixa o requeijão, a gelatina e o tofu até formar um creme homogêneo.

Acrescente os morangos fatiados reservados ao creme e despeje essa mistura em uma fôrma de aro removível média. Leve à geladeira por 10 horas ou até endurecer.

Desenforme e decore com os morangos reservados. Sirva.

COLABORAÇÃO: Sheiza Bianchi

LEIA TAMBÉM


Torta de tofu com morango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário