A rabanada de panetone com doce de leite e morango é uma ótima opção para o Natal! Que tal aprender a preparar essa delícia?
Ingredientes da Rabanada de panetone com doce de leite e morango
- Panetone amanhecido (ou chocotone)
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- Açúcar
- Canela
- Óleo para fritar
- 1 lata de leite condensado
- Morangos
Modo de preparo
Corte o panetone em fatias pela metade ou em quartos.
Passe no leite e em seguida nos ovos batidos, deixe escorrer o excesso.
Frite no óleo quente em fogo médio até dourar, e coloque as fatias para descansar em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
Passe as fatias já fritas no açúcar com a canela.
Para o doce de leite, colocar a latinha em uma panela de pressão, e encher de água até cobrir a latinha, deixar na pressão por 30-40min.
Em fogo médio. Esperar esfriar para abrir a latinha.
Colocar o doce de leite em cima da rabanada e decorar com morangos.
COLABORAÇÃO: Chef Rodrigo Del Médico
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