Esta receita é uma excelente pedida para sobremesas e para festas infantis: bala de coco recheada no copinho! Saiba como preparar:
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Bala de coco recheada no copinho
- 3 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Coco ralado para polvilhar
Brigadeiro
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Retire, junte o creme de leite e misture. Reserve.
Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, junte o creme de leite e misture. Reserve.
Distribua metade da bala de coco no fundo de copinhos individuais, faça uma camada com o brigadeiro e cubra com a bala de coco restante. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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Bala de coco recheada no copinho Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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