Inovação nos cardápios de fim de ano é uma busca cada vez maior dos consumidores para as ceias de Natal e Ano Novo. Mas buscar receitas que fujam das tradicionais aves pode ser um desafio.
Para ajudar chefs e restaurantes, a equipe de Nestlé Professional elaborou diferentes cardápios que levam sabores intensos e garantem um padrão nas receitas com a linha CHEF Fundo Líquido. Ao mesmo tempo, procuram inovar nos ingredientes das festas de final de ano, mantendo os sabores tradicionais da data.
Confira os cardápios:
Vegetarianos:
Torta ratatouille
Arroz com lentilha e cebola caramelada
Farofa rica crocante
Batatas coradas com cogumelos
Com carne vermelha:
Batatas coradas com cogumelos
Molho de frutas vermelhas
Arroz com lentilha e cebola caramelada
Farofa rica crocante
Torta ratatouille
Lombo suíno natalino
Do mar:
Torta ratatouille
Arrumadinho de bacalhau
Salada de arroz negro e salmão
Arroz com lentilha e cebola caramelada
Com aves:
Ave natalina com especiarias
Arroz com lentilha e cebola caramelada
Salpicão ao curry e maçã verde
Farofa rica crocante
Batatas coradas com cogumelos
Molho de páprica defumada e ervas de Provence
As receitas completas podem ser acessadas no site de Nestlé Professional: bit.ly/ceianestle
A nova linha de fundos líquidos concentrados CHEF® traz uma maior concentração e ingredientes naturais. São quatro soluções que chegam prontas para adicionar sabor em qualquer etapa do preparo dos seus pratos.
Com eles, você reduz o tempo da preparação e pode dedicar seu tempo para a criação dos seus pratos. A alta qualidade dos ingredientes, 100% naturais, foi desenvolvida para atender as maiores exigências do mercado.
Nestlé Professional
https://www.nestleprofessional.com.br/food/chef
O post Cardápios inovadores para o fim de ano apareceu primeiro em Infood.
Cardápios inovadores para o fim de ano Publicado primeiro em https://infood.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário