Quer saber como preparar um delicioso omelete da fazenda? Essa receita leva maisena, queijo, tomate, manjericão e muito mais! Confira:
Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da omelete da fazenda
- 6 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo aquecido até murchar.
Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro-verde e o manjericão.
Volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados. Sirva acompanhada de salada verde.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
Omelete da fazenda Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário