sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Linguiça assada com legumes

Experimente esta receita de linguiça assada com legumes, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da linguiça assada com legumes

  • 1kg de linguiça toscana em espiral
  • Azeite para untar e regar
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 1 abobrinha italiana em fatias
  • 1 tomate em fatias
  • 1/2 berinjela em fatias
  • 1 batata pré-cozida em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma fôrma redonda ou refratário redondo untado, coloque a linguiça em espiral, mantendo uma distância entre os gomos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

Tempere as fatias de legumes com sal, pimenta e orégano.

Retire a linguiça do forno e, no espaço deixado entre os gomos, coloque as fatias cortadas ao meio de forma decorativa.

Regue com azeite, polvilhe com orégano e volte ao forno até dourar. Sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS


Linguiça assada com legumes Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário