Confira este quibe de frango recheado com catupiry e faça hoje mesmo para receber seus amigos e familiares para um petisco delicioso!
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Quibe de frango
- 250g de trigo para quibe
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 500g de peito de frango moído
- Sal e pimenta síria a gosto
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo de galinha dissolvido na água e deixe de molho por 1 hora.
Escorra e esprema em uma peneira para retirar o excesso de água.
Transfira para uma tigela e misture com a cebola, o hortelã, o frango, sal e pimenta.
Abra pequenas porções da massa na mão, divida o Catupiry® entre elas e feche, modelando os quibes.
Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
Quibe de frango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário