segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Quibe de frango

Confira este quibe de frango recheado com catupiry e faça hoje mesmo para receber seus amigos e familiares para um petisco delicioso!

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Quibe de frango

  • 250g de trigo para quibe
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 500g de peito de frango moído
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo de galinha dissolvido na água e deixe de molho por 1 hora.

Escorra e esprema em uma peneira para retirar o excesso de água.

Transfira para uma tigela e misture com a cebola, o hortelã, o frango, sal e pimenta.

Abra pequenas porções da massa na mão, divida o Catupiry® entre elas e feche, modelando os quibes.

Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS


Quibe de frango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário