O facto de se ter criado um bolo de banana com pepitas de chocolate que é maravilhosamente leve e macio é extraordinário!
Mais adequado para o chá da tarde ou para o café do que como uma sobremesa decadente, é um verdadeiro presente.
Com seu topo crocante e miolo de noz e chocolate, satisfaz meu desejo diário por um doce com chocolate mas sem me deixar com uma dor de estômago 🙂
Modo de preparação
- Pré aqueça o forno a 170º C.
- Unte uma forma com spray.
- Amasse as bananas com um garfo numa tijela e junte a pasta de baunilha, o sal e o óleo.
- Acrescente os ovos, seguidos pelo açúcar.
- Incorpore então a farinha peneirada e o bicarbonato de sódio.
- Por último acrescente as gotas de chocolate reservando algumas para colocar por cima da massa antes de levar pro forno.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos.
- A massa é bem húmida e costuma demorar um pouco mais do que um bolinho normal para assar.
- Faça o teste do palito para saber quando já está no ponto!
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Bolo de banana funcional de liquidificador
- Bolo de banana com caramelo
- Bolo de banana e chocolate com ganache
O conteúdo Bolo de banana com pepitas de chocolate aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo de banana com pepitas de chocolate Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário