sábado, 24 de novembro de 2018

Wrap de atum com salada

Refeição leve e rápida para fazer e ter um almoço delicioso mesmo na correria e dias quentes! Aprenda a fazer esse wrap de atum com salada!

Tempo: 20min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do wrap de atum com salada

  • 2 pães sírios
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Sal a gosto Creme
  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão. Reserve.

Abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão. Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal.

Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles. Embrulhe com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira até o momento de servir.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM:


Wrap de atum com salada Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário