Esta receita de Massa com cogumelos shitake, shimeji e nirá é uma das minhas preferidas! Eu sei que todos vocês têm um prato ou dois que são simplesmente deliciosos, este é o meu!
Normalmente, não é o prato que tem um milhão de ingredientes, mas sim alguns ingredientes perfeitos que combinados são “inspiradores” para o seu paladar.
É uma combinação perfeita de várias maneiras. Desde os perfis de sabor às texturas até à satisfação que traz à sua mente, corpo e alma – considero esses pratos – Sublimes
Falando de simplesmente sublime, esta receita de Massa com cogumelos shitake, shimeji e nirá desperta não só as papilas gustativas mas também fazem com que eu e seu marido sorria!
Modo de preparação
- Num tacho coloque agua a ferver para cozer a massa.
- Enquanto aguarda que a água ferva lave muito bem os cogumelos.
- Fatie os shitake, não pedaços muito pequenos e desmanche o shimeji.
- Corte também os talos de nirá em quatro partes cada um. Reserve.
- Numa frigideira leve a refogar a cebola picada com manteiga.
- Quando a cebola começar a ficar dourada, junte o alho amassado, os cogumelos e o nirá.
- Refogue tudo muito bem, cerca de 4 minutos.
- Acrescente o shoyu e o balsâmico.
- Coloque em lume brando deixe cozinhar por mais uns 4 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte 1/2 concha da água do cozimento da massa.
- Junte a massa cozida e misture bem.
- Sirva imediatamente.
Bom proveito!
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