quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Batata-doce frita

Tem quem resista a batata-doce frita? Ela é crocante, fica uma delícia e é muito prática! O passo a passo é descomplicado, por isso, convide o pessoal e teste em sua casa. Você não vai se arrepender!

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata-doce frita

  • 2 batatas-doces
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas, descasque e fatie-as. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite as batatas até dourarem levemente. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e tempere com sal. Coloque em uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:


Batata-doce frita Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário