quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Alimentos vivos é tema do Festival Ferment’Ação

Os alunos do curso de  Gastronomia do Senac que estão se formando realizam o 1° festival com o tema alimentos vivos (Fermentação) em Campos do Jordão. O Festival Ferment’Ação, que é um projeto de conclusão de curso da turma GA17, contará com palestras e workshops com alunos e profissionais de referência em fermentação, feira com produtores locais, atrações musicais, livros sobre o assunto disponíveis para compra, alimentação e várias outras surpresas.

Estarão presentes no evento os chefs Rafael Bocaina e Maurício Maia, e contará também com a presença dos produtores Doce Revolução, Tião Dina e Entre Serras.

Como atrações, o evento conta com:

-Apresentação musical do Projeto Guri;

-Workshop sobre Ginger Ale por Marianna Averaldo e Raphael Santiago;

-Palestra sobre embutidos com Rafael Bocaina;

-Palestra sobre bebidas com Maurício Maia.

O Festival Ferment’Ação acontece no próximo sábado, dia 01 de dezembro, no Centro Universitário Senac de Campos do Jordão.

Você poderá comprar e experimentar o Combo Ferment’Ação (um lanche, uma bebida, uma sobremesa e o happy hour) por apenas R$ 15,00. O ticket para compra está disponível  na Secretaria da Cultura de Campos do Jordão. (Rua Brigadeiro Jordão, 1236). Toda a renda da venda do Combo Ferment’Ação será revertida para o Projeto Guri de Campos do Jordão.

Também como parte do projeto de conclusão de curso, a turma realizará o Jantar Ferment’Ação. Será um menu de  7 tempos, o tema será abordado com o uso de alimentos vivos (fermentação) e ingredientes brasileiros. As bebidas são inclusas, e toda a renda será revertida para o Projeto Guri. Participando do jantar você investirá em projeto social e valorizará um trabalho acadêmico.

 

Festival Fermant’Ação

Data : 01/12/18 – Sábado.
Horário : das 10h às 16h
Local : Centro Universitário Senac
Avenida Frei Orestes Girardi, 3549 -Campos do Jordão/SP
Informações com Raphael pelo cel/Whatsapp (12) 98217-2043

 

Jantar Ferment’Ação

Data: 07/11/18 – quarta-feira.
Horário: 19h30
Local: Restaurante Araucária – Grande Hotel Senac
Endereço: Avenida Frei Orestes Girardi, 3549 – Campos do Jordão/São Paulo
Valor: R$120,00 (Venda somente antecipada)
Informações com Marianna pelo cel.(12) 99715-1759

O post Alimentos vivos é tema do Festival Ferment’Ação apareceu primeiro em Infood.


Alimentos vivos é tema do Festival Ferment’Ação Publicado primeiro em https://infood.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário