sábado, 24 de novembro de 2018

Rolinho de abobrinha com frango

Está em busca de receitas práticas e saudáveis para o dia a dia? Então experimente o rolinho de abobrinha com frango, ele fica delicioso!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolinho de abobrinha com frango

  • 3 abobrinha italianas
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite, em fogo médio, e passe as fatias de abobrinha rapidamente. Coloque sobre um prato, polvilhe com sal e deixe esfriar.

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Para a montagem, sobreponha 3 fatias de abobrinha e sobre elas espalhe uma porção do recheio. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Repita o procedimento com o restante da abobrinha e do recheio. Decore com folhas de manjericão e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM:


Rolinho de abobrinha com frango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário