Aprenda esta receita de salada de macarrão colorida com legumes, que é uma opção saudável, completa e deliciosa para as refeições do dia a dia!
Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da salada de macarrão colorida com legumes
- 1 pacote de macarrão penne integral cozido (500g)
- 1 xícara (chá) de palmito escorrido em rodelas
- 1 cenoura cozida em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de picles de pepino em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o macarrão, o palmito, a cenoura, o pepino, a ervilha, o presunto e o pimentão.
Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o caldo de legumes, o azeite, sal, pimenta e cheiro-verde.
Misture à mistura de macarrão, envolvendo todos ingredientes.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso
LEIA MAIS
Salada de macarrão colorida Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário