Está em busca do pavê de Natal perfeito? Então confira como preparar essa delícia com muito chocolate e cerejas! Veja a receita:
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de Natal
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de champanhe
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
- Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto
Creme
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos no champanhe, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate.
Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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