quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Tofu com molho de coco

Tofu com molho de coco é uma receita vegetariana supersaborosa! Com curry e gengibre, é ideal para quem gosta de sabores intensos. Confira a receita:

Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Tofu com molho de coco

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • Sal a gosto
  • 2 vidros (400ml) de leite de coco light
  • 400g de tofu em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite no fogo alto. Junte a cebolinha, o gengibre e o alho e mexa por cerca de 2 minutos.

Adicione todos os outros ingredientes, menos o manjericão, abaixe o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos. Polvilhe o manjericão e sirva acompanhado de arroz branco.

 

COLABORAÇÃO: Foodlook

LEIA MAIS


Tofu com molho de coco Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário