Tofu com molho de coco é uma receita vegetariana supersaborosa! Com curry e gengibre, é ideal para quem gosta de sabores intensos. Confira a receita:
Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Tofu com molho de coco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- Sal a gosto
- 2 vidros (400ml) de leite de coco light
- 400g de tofu em cubos
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite no fogo alto. Junte a cebolinha, o gengibre e o alho e mexa por cerca de 2 minutos.
Adicione todos os outros ingredientes, menos o manjericão, abaixe o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos. Polvilhe o manjericão e sirva acompanhado de arroz branco.
COLABORAÇÃO: Foodlook
LEIA MAIS
Tofu com molho de coco Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário