quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Espaguete à carbonara

O espaguete à carbonara é uma receita fácil e deliciosa! Em apenas 10 minutos você prepara esse macarrão supersaboroso. Saiba como fazer:

Tempo: 10 min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Espaguete à carbonara

  • 3 gemas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacon em cubos
  • 200g de macarrão cozido
  • 100ml da água do cozimento do macarrão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as gemas e o parmesão e reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o bacon até dourar.

Junte o macarrão cozido e misture. Acrescente a mistura de parmesão, a água do cozimento, sal e pimenta e misture bem até incorporar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA TAMBÉM


Espaguete à carbonara Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário