O espaguete à carbonara é uma receita fácil e deliciosa! Em apenas 10 minutos você prepara esse macarrão supersaboroso. Saiba como fazer:
Tempo: 10 min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Espaguete à carbonara
- 3 gemas
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200g de bacon em cubos
- 200g de macarrão cozido
- 100ml da água do cozimento do macarrão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as gemas e o parmesão e reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o bacon até dourar.
Junte o macarrão cozido e misture. Acrescente a mistura de parmesão, a água do cozimento, sal e pimenta e misture bem até incorporar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Espaguete à carbonara Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário