Que tal aprender esta receita incrível para fazer um rodízio tipicamente japonês em sua casa? Além de ser uma opção nutritiva, esta receita de sushi de abobrinha vai ser a sensação entre seus familiares e amigos! Confira o modo de preparo abaixo em um vídeo detalhado, faça ainda hoje e comente o que achou!
Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do sushi de abobrinha
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 1 abobrinha italiana em fatias finas
-
1 cenoura em tiras
-
1 pepino japonês sem sementes em tiras
-
200g de salmão em tiras
-
Cebolinha picada para polvilhar
-
Molho de soja (shoyu) para acompanhar
Modo de preparo
Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima. Enrole como um rocambole, apertando para fixar. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS
Sushi de abobrinha Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário