Confira a receita do Bom-bocado de fubá com queijo. É uma ótima pedida para a sobremesa ou para o café da tarde! Sua família vai adorar!
Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bom-bocado de fubá com queijo
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento, o queijo e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar.
Deixe esfriar e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Bom-bocado de fubá com queijo Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário