quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Omelete de espinafre

Faça ainda hoje essa omelete de espinafre servida com requeijão cremoso e surpreenda-se com essa combinação diferente e muito deliciosa!

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Omelete de espinafre

  •  1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e refogue por 3 minutos.

Junte o requeijão, sal, pimenta e reserve. Bata os ovos com sal e pimenta. Unte uma frigideira antiaderente média com o restante da manteiga e leve ao fogo médio.

Frite a mistura de ovos até dourar dos dois lados. Espalhe o recheio de espinafre e dobre ao meio. Se desejar, sirva com requeijão cremoso.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS


Omelete de espinafre Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário