Confira esta receita de Forminha de ganache com limão! É diferente e muito deliciosa: a opção ideal para a sobremesa ou para alguma festividade!
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes da Forminha de ganache com limão
- 300g de chocolate ao leite fracionado picado
- 250g de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- Cerejas em calda com cabinhos escorridas para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e pincele dentro de 6 forminhas de papel juntas. Faça isso com mais 19 conjuntos de 6 forminhas para fazer 20 unidades. Leve à geladeira por 10 minutos.
Repita o procedimento mais 2 vezes. Deixe secar e desenforme.
Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite e o suco de limão. Leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque em um saco de confeiteiro com bico liso e preencha as forminhas de chocolate. Decore cada uma com uma cereja e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Forminha de ganache com limão Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário