Trabalhar no ramo da restauração não é fácil. A pressão é diária, as dificuldades muito grandes, a margem muito pequena. “O ramo em que atuo não é para amador. É preciso gestão”, já disse Robinson Shiba,empresário do setor.
Acontece que é preciso gestão não só do negócio, das finanças ou de pessoas. Um outro fator essencial para o sucesso de seu negócio gastronômico é o controle dos sentimentos e a gestão das emoções, das habilidades socioemocionais e da comunicação.
Aprendendo-se a usar as emoções a seu favor, é bem mais fácil alcançar alta performance no seu restaurante, tanto no trato com seus colaboradores, como nas tratativas com fornecedores, no embate com seus sócios e mesmo no salão junto a seus clientes.
Uma boa forma de aprender e se vivenciar isso é através do Workshop “Controle dos Sentimentos & Gestão das Emoções”, que acontecerá no dia 01 de dezembro em São Paulo.
O objetivo deste workshop é abordar os benefícios da Inteligência Emocional e das Competências Comportamentais (Soft Skills) para a vida profissional e pessoal.
Alguns assuntos que serão abordados no dia serão:
-A Gestão das Emoções e o sucesso profissional
-Autoconhecimento e processo decisório
-Características socioemocionais, habilidades interpessoais e felicidade
-Comunicação e sensibilidade do coração
-Gestão humanizada e engajamento de stakeholders
O Workshop destina-se a profissionais que desejam desenvolver controle emocional, resiliência, assertividade, comunicação, habilidades interpessoais para melhorar o desempenho profissional e os relacionamentos pessoais.
De acordo com Luciana Seluque, idealizadora do workshop, “cresce a cada dia a percepção de que as habilidades decisivas de um profissional de alta performance não são as técnicas, mas as sociais e emocionais.”
Luciana Seluque, idealizadora do workshop
Luciana tem 23 anos de experiência profissional e lida com o fator humano na gestão, liderança, comportamento, habilidades interpessoais, autoconhecimento e gestão das emoções.
Workshop “Controle dos Sentimentos & Gestão das Emoções”
Dia: 01 de dezembro – das 8h às 18h
Local: DoMore
Endereço: Av. Paulista, 807 – 18º andar – cj 1801 (metrô Brigadeiro)
Inscrições: https://www.eventbrite.com.br/e/controle-dos-sentimentos-ge…
O post A gestão das emoções dentro dos negócios gastronômicos apareceu primeiro em Infood.
A gestão das emoções dentro dos negócios gastronômicos Publicado primeiro em https://infood.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário