Para surpreender seus convidados na ceia de Natal ou para ter um lucro extra, prepare esse brigadeiro de panetone! Não dá para comer um só!
Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeiro de panetone
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Manteiga para untar
- 1 minipanetone picado
Decoração
- Miçangas de chocolate vermelhas e verdes a gosto
- 200g de pasta americana branca
- 1 colher (café) de pó comestível dourado
- 1/2 colher (café) de álcool de cereais
Modo de preparo
Para o brigadeiro, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar e soltar do fundo da panela.
Transfira para um prato e deixe esfriar. Abra porções de massa com as mãos untadas e coloque um pequeno pedaço de panetone no meio.
Feche e enrole, modelando os brigadeiros. Passe por miçangas de chocolate, coloque em forminhas e reserve.
Abra a pasta americana com um rolo, corte com um cortador no formato de estrela e reserve.
Misture o pó dourado com o álcool de cereais e pinte as estrelas, dos dois lados.
Espere secar e espete a estrela nos brigadeiros. Sirva.
COLABORAÇÃO: Aliane Lara Confeitaria Artesanal
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