quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

Fricassé de carne

O fricassé de carne é uma opção versátil tanto para o almoço quanto para o jantar! Saiba como preparar essa delícia cremosa!

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Fricassé de carne

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1,5kg de alcatra em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos.

Volte a carne para a panela e junte o milho. Refogue por 2 minutos.

Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Junte metade do requeijão e misture.

Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão restante, às colheradas.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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