O fricassé de carne é uma opção versátil tanto para o almoço quanto para o jantar! Saiba como preparar essa delícia cremosa!
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Fricassé de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1,5kg de alcatra em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- Batata palha para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
Volte a carne para a panela e junte o milho. Refogue por 2 minutos.
Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Junte metade do requeijão e misture.
Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão restante, às colheradas.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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