Prepare uma sobremesa diferente para o almoço de domingo! Experimente esse brigadeiro na travessa com bicho de pé e morangos:
Tempo: 1h (+40min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeiro na travessa
- 4 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
- 8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
- 2 xícaras (chá) de morangos
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate e 2 colheres (sopa) de manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno. Reserve a outra metade. Leve à geladeira por 40 minutos.
Em outra panela, repita o processo com o Nesquik®, usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite.
Coloque sobre o brigadeiro escuro e cubra com o brigadeiro escuro restante.
Decore com os morangos cortados ao meio e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM
Brigadeiro na travessa Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário