sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

Brigadeiro na travessa

Prepare uma sobremesa diferente para o almoço de domingo! Experimente esse brigadeiro na travessa com bicho de pé e morangos:

Tempo: 1h (+40min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro na travessa

  • 4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • 8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 2 xícaras (chá) de morangos

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate e 2 colheres (sopa) de manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.

Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno. Reserve a outra metade. Leve à geladeira por 40 minutos.

Em outra panela, repita o processo com o Nesquik®, usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite.

Coloque sobre o brigadeiro escuro e cubra com o brigadeiro escuro restante.

Decore com os morangos cortados ao meio e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM


Brigadeiro na travessa Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário