Procurando uma opção de sobremesa fácil de fazer e muito saborosa? O pavê de melancia preenche todos esses requisitos! Experimente já!
Tempo: 45min (+30min de congelador) (+6h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê de melancia
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 2 xícaras (chá) de suco de melancia
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes.
Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite. Reserve a outra metade.
Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado.
Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos.
Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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Pavê de melancia Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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