sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

Pavê de melancia

Procurando uma opção de sobremesa fácil de fazer e muito saborosa? O pavê de melancia preenche todos esses requisitos! Experimente já!

Tempo: 45min (+30min de congelador) (+6h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de melancia

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes.

Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite. Reserve a outra metade.

Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado.

Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos.

Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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