sábado, 29 de dezembro de 2018

A melhor receita de sapateira recheada

Esta receita de sapateira recheada é do melhor que há e nunca falha. Muito simples de preparar e com os ingredientes certos para a deixar com um sabor inconfundível.

Como preparar a receita da melhor receita de sapateira recheada

Modo de prepração

  1. Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca.
  2. Descasque e pique grosseiramente os ovos.
  3. Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.
  4. Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
  5. Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  6. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo A melhor receita de sapateira recheada aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


A melhor receita de sapateira recheada Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário