Esta receita de sapateira recheada é do melhor que há e nunca falha. Muito simples de preparar e com os ingredientes certos para a deixar com um sabor inconfundível.
Como preparar a receita da melhor receita de sapateira recheada
Modo de prepração
- Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca.
- Descasque e pique grosseiramente os ovos.
- Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.
- Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
- Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
- Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo A melhor receita de sapateira recheada aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
A melhor receita de sapateira recheada Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário