Este prato de Peito de peru recheado fica tenro e suculento e o recheio de alheira e espinafres confere-lhe um toque especial.
Para enriquecer ainda mais esta receita adiciona-mos uma cobertura de broa, castanhas e salsa para assim ficar inesquecível!
Como fazer a receita de Peito de peru recheado
Modo de preparação
- Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alhos picados.
- Leve ao lume e adicione as folhas de espinafres.
- Retire a pele à alheira.
- Quando os espinafres murcharem junte a alheira esfarelada. Mexa bem.
- Adicione as castanhas picadas grosseiramente.
- Abra o peito de peru e tempere-o com sal e pimenta.
- Coloque o preparado no meio do peito de peru e enrole.
- Numa frigideira coloque a manteiga e leve ao lume.
- Retire o miolo à broa e pique-o com a ajuda de uma picadora.
- Junte a broa com as castanhas e a salsa.
- Coloque a mistura num recipiente juntamente com 30gr de manteiga.
- Unte um tabuleiro de ir ao forno e coloque o peito de peru.
- Por cima coloque a mistura de broa e castanhas e salsa.
- Regue com o restante azeite.
- Leve ao forno, pré-aquecido, a 160º C, durante aproximadamente 90 minutos.
- Sirva de imediato.
Bom proveito!
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