quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Peito de peru recheado

Este prato de Peito de peru recheado fica tenro e suculento e o recheio de alheira e espinafres confere-lhe um toque especial.

Para enriquecer ainda mais esta receita adiciona-mos uma cobertura de broa, castanhas e salsa para assim ficar inesquecível!

Como fazer a receita de Peito de peru recheado

Modo de preparação

  1. Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alhos picados.
  2. Leve ao lume e adicione as folhas de espinafres.
  3. Retire a pele à alheira.
  4. Quando os espinafres murcharem junte a alheira esfarelada. Mexa bem.
  5. Adicione as castanhas picadas grosseiramente.
  6. Abra o peito de peru e tempere-o com sal e pimenta.
  7. Coloque o preparado no meio do peito de peru e enrole.
  8. Numa frigideira coloque a manteiga e leve ao lume.
  9. Retire o miolo à broa e pique-o com a ajuda de uma picadora.
  10. Junte a broa com as castanhas e a salsa.
  11. Coloque a mistura num recipiente juntamente com 30gr de manteiga.
  12. Unte um tabuleiro de ir ao forno e coloque o peito de peru.
  13. Por cima coloque a mistura de broa e castanhas e salsa.
  14. Regue com o restante azeite.
  15. Leve ao forno, pré-aquecido, a 160º C, durante aproximadamente 90 minutos.
  16. Sirva de imediato.

Bom proveito!

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