Que tal uma receita prática para o dia a dia? Aprenda a fazer uma deliciosa lentilha de panela: fica pronta rapidinho! Veja a receita:
Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Lentilha de panela
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 500g de lentilha lavada
- 2 litros de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro em fogo médio até dourar.
Acrescente a lentilha, a água e cozinhe por 50 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM
Lentilha de panela Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário