quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

Lentilha de panela

Que tal uma receita prática para o dia a dia? Aprenda a fazer uma deliciosa lentilha de panela: fica pronta rapidinho! Veja a receita:

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lentilha de panela

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 500g de lentilha lavada
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro em fogo médio até dourar.

Acrescente a lentilha, a água e cozinhe por 50 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando.

Tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA TAMBÉM


Lentilha de panela Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário