Uma receita de Bolo de bolacha com ananás e coco, diferente e tropical para terminar um jantar à mil maravilhas.
Este receita de bolo de bolacha com ananás e coco é mais fresca que a tradicional e acompanha muito bem uma refeição mais pesada, porque acaba por ser fresca e leve.
Modo de preparação Bolo de bolacha com ananás e coco
Modo de preparação
- Comece por picar o ananás.
- Escorra bem o sumo e reserve.
- Batas as natas em castelo.
- Derreta 4 folhas de gelatina previamente demolhadas em água.
- Leve a derreter ao lume em banho maria.
- Junte o leite condensado e 4 folhas de gelatina derretidas.
- Junte o ananás picado e envolva bem.
- Montagem da sobremesa
- Numa travessa vamos colocar as camadas alternadas
- Primeira camada de creme seguida de bolacha embebida na calda do ananás e assim sucessivamente.
- A última camada é de creme.
- Cubra com coco ralado e leve ao frio até estar bem fresco.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Bolo de Bolacha com Mousse de chocolate
- O melhor bolo de bolacha do mundo
- Bolo de bolacha com leite condensado
- Bolo de bolacha e morango
O conteúdo Bolo de bolacha com ananás e coco aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo de bolacha com ananás e coco Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário