quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Bolo de bolacha com ananás e coco

Uma receita de Bolo de bolacha com ananás e coco, diferente e tropical para terminar um jantar à mil maravilhas.

Este receita de bolo de bolacha com ananás e coco é mais fresca que a tradicional e acompanha muito bem uma refeição mais pesada, porque acaba por ser fresca e leve.

Modo de preparação Bolo de bolacha com ananás e coco

Modo de preparação

  1. Comece por picar o ananás.
  2. Escorra bem o sumo e reserve.
  3. Batas as natas em castelo.
  4. Derreta 4 folhas de gelatina previamente demolhadas em água.
  5. Leve a derreter ao lume em banho maria.
  6. Junte o leite condensado e 4 folhas de gelatina derretidas.
  7. Junte o ananás picado e envolva bem.
  8. Montagem da sobremesa
  9. Numa travessa vamos colocar as camadas alternadas
  10. Primeira camada de creme seguida de bolacha embebida na calda do ananás e assim sucessivamente.
  11. A última camada é de creme.
  12. Cubra com coco ralado e leve ao frio até estar bem fresco.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Bolo de bolacha com ananás e coco aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bolo de bolacha com ananás e coco Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário