domingo, 23 de dezembro de 2018

Bolo Creole de frutas

Bolo Creole de frutas (Estados Unidos), especial para o seu natal, reveillon ou mesmo especial para aniversários.

Modo de preparação

  1. Misture os ingredientes do recheio e leve a lume brando.
  2. Cozinhe por 15 minutos e deixe arrefecer.
  3. Leve ao frigorífico até ao dia seguinte numa tigela tapada.

Modo de preparação Massa

  1. Bata a farinha, o fermento, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  2. Ponha os ovos, um a um, e bata bem a cada adição.
  3. Junte o recheio e mexa bem.
  4. Despeje numa forma forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno pré-aquecido.

Modo de preparação Cobertura

  1. Aqueça a geleia misturada com a água.
  2. Com a metade da geleia pincele a superfície do bolo.
  3. Disponha as nozes e as laranjinhas no bolo e pincele com a geléia restante.

Dica: Decore com damascos secos e nozes alternados.

O conteúdo Bolo Creole de frutas aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bolo Creole de frutas Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário