Bolo Creole de frutas (Estados Unidos), especial para o seu natal, reveillon ou mesmo especial para aniversários.
Modo de preparação
- Misture os ingredientes do recheio e leve a lume brando.
- Cozinhe por 15 minutos e deixe arrefecer.
- Leve ao frigorífico até ao dia seguinte numa tigela tapada.
Modo de preparação Massa
- Bata a farinha, o fermento, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
- Ponha os ovos, um a um, e bata bem a cada adição.
- Junte o recheio e mexa bem.
- Despeje numa forma forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno pré-aquecido.
Modo de preparação Cobertura
- Aqueça a geleia misturada com a água.
- Com a metade da geleia pincele a superfície do bolo.
- Disponha as nozes e as laranjinhas no bolo e pincele com a geléia restante.
Dica: Decore com damascos secos e nozes alternados.
O conteúdo Bolo Creole de frutas aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo Creole de frutas Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário