A rabanada recheada é um prato típico do Natal e não pode faltar na sua ceia. Agora para fechar, nada melhor que saborear esse prato em um ambiente limpo e perfumado com o UAU Multiuso Perfumes. Gostou da ideia? Então anote a receita:
A rabanada é um prato típico do Natal e não pode faltar na sua ceia. Agora para fechar, nada melhor que saborear esse prato em um ambiente limpo e perfumado com o UAU Multiuso Perfumes. Gostou da ideia? Então anote a receita:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Tempo: 35 minRendimento: 5 porçõesDificuldade: Fácil⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ingredientes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀-3 ovos-1 xícara (chá) de leite-1/2 lata de leite condensado-1 pão italiano grande em fatias de 1cm-Óleo para fritar-Calda de chocolate e morangos para decorar-Leite em pó para polvilhar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Recheio⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀-1 xícara (chá) de leite em pó-6 colheres (sopa) de leite condensado-5 colheres (sopa) de creme de leite⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Modo de preparo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio. Passe pela mistura de ovos.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo. Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Retire e escorra sobre papel-toalha. Decore com calda de chocolate e morangos, polvilhe com leite em pó e sirva.
Posted by Guia da Cozinha on Friday, December 21, 2018
Tempo: 35 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da rabanada recheada
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pão italiano grande em fatias de 1 cm
- Óleo para fritar
- Calda de chocolate e morangos para decorar
- Leite em pó para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 6 colheres (sopa) de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão.
Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio. Passe pela mistura de ovos. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo. Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados.
Retire e escorra sobre papel-toalha. Decore com calda de chocolate e morangos, polvilhe com leite em pó e sirva.
LEIA MAIS
- Dicas de decoração para a ceia de Natal com Andréa Alcântara
- Pernil natalino ao vinho
- Bacalhau de Natal
Rabanada recheada Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário