sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Codornizes com frutos secos

Codornizes com frutos secos é um prato digno das maiores mesas. Um sabor leve e saboroso com perfumes frutos secos e tomilho.

Como fazer a receita de codornizes com frutos secos

Modo de preparação

  1. Arranje as codornizes e tempere-as com vinho tinto, as folhas de louro,os alhos laminados e metade do azeite.
  2. Deixe marinar por duas horas.
  3. Decorrido o tempo , escorra-as e core-as no restante azeite e em ambos os lados.
  4. Abra as ameixas ao meio e corte as cebolas às rodelas.
  5. Junte ambas à carne e deixe corar um pouco.
  6. Ferva a água e junte-lhe o cubo de caldo de carne mexendo bem para se diluir.
  7. Regue o preparado anterior com este caldo e o vinho branco.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Deixe cozinhar em lume brando tapado.
  10. Triture os frutos secos com pão ralado e sirva as codornizes polvilhadas com este preparado.
  11. Acompanhe com tomate cereja e tomilho.

Bom proveito!

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