Veja esta receita de carne com lentilha e cubos de bacon decorada com hortelã feita de modo muito prático na panela de pressão!
Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Carne com lentilha e cubos de bacon
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1kg de acém ou músculo em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsão picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 500g de lentilha
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o bacon com a carne na própria gordura até dourar.
Tempere com sal, pimenta e acrescente a cebola, a cenoura e o salsão.
Refogue por 5 minutos, adicione o tomate, a lentilha, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Disponha em uma travessa, decore com hortelã e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Carne com lentilha e cubos de bacon Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário