Legumes e verduras fazem parte da nossa alimentação e deixam qualquer refeição mais saborosa e completa. Veja como fazer brócolis ao requeijão e experimente!
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brócolis ao requeijão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1kg de brócolis congelado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo e deixe fritar até dourar.
Acrescente o brócolis, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até descongelar.
Retire do fogo, coloque em um refratário de 20cm de diâmetro e cubra com o requeijão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
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Brócolis ao requeijão Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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