sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Brócolis ao requeijão

Legumes e verduras fazem parte da nossa alimentação e deixam qualquer refeição mais saborosa e completa. Veja como fazer brócolis ao requeijão e experimente!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brócolis ao requeijão

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1kg de brócolis congelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo e deixe fritar até dourar.

Acrescente o brócolis, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até descongelar.

Retire do fogo, coloque em um refratário de 20cm de diâmetro e cubra com o requeijão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, retire e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

 

LEIA TAMBÉM


Brócolis ao requeijão Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário