A receita de refogado de lentilha com linguiça é deliciosa e perfeita para servir à família. Confira como fazer e delicie-se!
Tempo: 40min (+1h de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Refogado de lentilha com linguiça
- 2 xícaras (chá) de lentilha
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 100g de ervilhas-tortas
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela, cubra a lentilha com água fervente e deixe de molho por 1 hora.
Escorra, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Junte a ervilha e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Acrescente a lentilha e misture.
Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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