O rocambole de mussarela de búfala é uma receita deliciosa e perfeita para servir em um jantar com vários convidados. Aprenda a preparar!
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Rocambole de mussarela de búfala
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de damascos picados
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 manta de mussarela de búfala
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada
- Nozes e ramos de salsa para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a ricota, o tomate seco, o manjericão, as nozes e o damasco.
Junte o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture até ficar homogêneo.
Abra a manta de mussarela de búfala, espalhe o recheio, coloque as folhas de rúcula e enrole, apertando delicadamente como rocambole.
Embrulhe em filme plástico e aperte as pontas para ficar firme.
Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com nozes, ramos de salsa e embale para vender.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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Rocambole de mussarela de búfala Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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