Pizza é sempre uma boa pedida. E se engana quem pensa que ela não pode ser light! Essa minipizza de berinjela light é a prova de que dá para unir sabor, saúde e praticidade. Agora, para receita ficar ainda melhor, nada melhor que usar UAU Cloro Ativo antes do preparo. Ele extermina qualquer bactéria que possa estar em sua bancada. Depois, a limpeza fica por conta do UAU TECH Cozinha Desengordurante, braço forte na remoção da gordura difícil.
Anote a receita:
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da Minipizza de berinjela light
- 1 berinjela em rodelas grossas
- Sal e azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate pelado
- 200g de queijo branco ralado
- 200g de tomate-cereja
- Orégano e manjericão para decorar
Modo de preparo
Coloque a berinjela em uma frigideira com azeite, tempere com sal e frite por 1 minuto. Vire, coloque sobre as rodelas de berinjela um pouco de tomate pelado, queijo branco e tomate cereja. Regue com azeite, polvilhe com orégano, tampe a frigideira e frite por mais 3 minutos. Desligue, decore com folhas de manjericão e sirva.
LEIA TAMBÉM
Minipizza de berinjela light Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário