Farofa é um complemento perfeito para qualquer ocasião, mas nas festas de fim de ano ela ganha ainda mais destaque. Aprenda como fazer farofa natalina e não se esqueça de usar UAU Multiuso Perfumes Rosas & Sedução para uma noite de Natal inesquecivelmente perfumada.
Tempo: 15 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da farofa natalina
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar.
Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos.
Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture.
Transfira para uma travessa e sirva.
LEIA TAMBÉM
Farofa natalina Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário