Essa é uma receita que não pode faltar no fim do ano: rabanada baratinha! Uma delícia fácil de fazer, que vai deixar todos com água na boca!
Tempo: 30min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada baratinha
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 pães franceses amanhecidos em fatias
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, a essência de baunilha misturada ao leite e bata com um garfo.
Passe nesta mistura as fatias de pão dos dois lado e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorrer sobre papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela em pó. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM
- Brigadeiro de panetone
- Rabanada de panetone com doce de leite e morango
- 10 receitas de rabanadas deliciosas para o Natal ficar ainda mais especial!
Rabanada baratinha Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário