Experimente esta receita de pudim de chia, que é muito prática e saudável para o dia a dia!
Tempo: 40min (+15h de geladeira)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de chia
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de chia
- 1 colher (sopa) de mel
- Manga em cubos e folhas de hortelã para decorar
Creme de manga
- 1 xícara (chá) de manga em cubos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de chia
Creme de hortelã
- 1/2 xícara (chá) de hortelã
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de chia
Modo de preparo
Em um pote de vidro com tampa, misture o leite de coco, a aveia e a chia.
Tampe e deixe na geladeira por 12 horas.
Abra o pote e misture com o mel. Reserve.
Bata a manga e o iogurte no liquidificador, misture a chia com uma colher e reserve.
Bata a hortelã, o iogurte e o mel no liquidificador até homogeneizar, misture a chia com uma colher e reserve.
Para a montagem, divida o creme de chia reservado entre 3 copos até atingir 1/3 da capacidade, espalhe o creme de manga
por cima e cubra com o creme de hortelã.
Leve à geladeira por 3 horas.
Retire, decore com manga e hortelã e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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