Receita de bolo de bolacha com natas e mousse de chocolate, experimente esta sobremesa bastante económica, simples de preparar e verdadeiramente deliciosa.
Modo de Preparação
-
Bata as natas até ficarem bem firmes.
-
Adicione o açúcar e envolva rapidamente. Reserve.
-
Faça a mousse de chocolate de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
-
Disponha um aro para semi-frios no prato de servir e preencha o fundo com bolachas molhadas no café.
-
Cubra as bolachas com creme de natas e volte a cobrir com bolachas, sempre molhadas em café.
-
Repita a operação, alternando o creme de natas com a mousse de chocolate, até preencher o aro.
-
Cubra o bolo com bolacha ralada.
-
Leve ao frigorífico até ficar bem firme.
-
Desenforme o bolo e sirva bem fresco.
-
Bom proveito!
Nota
As natas nem sempre ficam bem firmes. Quando isto acontece é preferível adicionar 4 folhas de gelatina, derretidas em banho-maria, às natas.
O conteúdo Bolo de Bolacha com Mousse de chocolate aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo de Bolacha com Mousse de chocolate Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário