Deixe o final de semana mais especial! Prepare esta sobremesa gelada de chocolate. Uma receita com poucos ingredientes, mas com um sabor incrível!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da sobremesa gelada de chocolate
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite gelado (300g)
- 6 bombons tipo Sonho de Valsa® picados grosseiramente
Modo de preparo
Dissolva a maisena no leite e junte com o leite condensado e o achocolatado.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Despeje em um refratário redondo, cubra com os bombons picados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Torta de brigadeiro e morango
- Confira 10 receitas gourmet para fazer em casa!
- 32 ideias de sobremesas deliciosas para o Natal
Sobremesa gelada de chocolate Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário