Experimente esta receita de pudim de leite Ninho® com Nutella®, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de leite Ninho® com Nutella®
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Óleo para untar
- Leite Ninho® para polvilhar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite Ninho® no liquidificador até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata rapidamente para misturar.
Despeje em uma fôrma decorada de 22cm de diâmetro untada.
Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Para a cobertura, misture a Nutella® com o creme de leite até ficar homogêneo.
Desenforme o pudim em um prato grande, regue com a cobertura de Nutella®, polvilhe com Ninho® e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Pudim de leite Ninho® com Nutella® Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário