Finalize sua refeição com uma deliciosa sobremesa que une dois ingredientes queridinhos de todos! Aprenda e faça a torta de brigadeiro e morango!
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de brigadeiro e morango
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 caixas de morango picados (600g)
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogênea.
Com a mistura, forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Para o recheio, leve, ao fogo médio, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Junte o creme de leite e deixe esfriar. Espalhe os morangos sobre a massa de biscoito e cubra com o brigadeiro frio.
Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Desenforme, decore com morangos e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
Torta de brigadeiro e morango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário