segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Salpicão festivo

Confira esta receita de salpicão festivo, que fica pronta rapidinho e é uma opção perfeita para as festas de final de ano!

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão festivo

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alface crespa para decorar
  • Batata-palha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.

Disponha em um refratário forrado com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

 

LEIA TAMBÉM


Salpicão festivo Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário