quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

Salada de arroz com camarão

A salada de arroz com camarão combina o sabor das folhas, dos vegetais e do fruto do mar. A receita é fácil de fazer! Que tal tentar?

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de arroz com camarão

  • 300g de mandioquinha em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de camarão pequeno limpo
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 maço de rúcula lavada

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia. Escorra e deixe esfriar.

Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite o camarão por 3 minutos. Retire e reserve.

Em uma saladeira, misture o arroz, o açafrão, o cheiro-verde, o pimentão e a rúcula.

Acrescente a mandioquinha e o camarão reservados.

Acerte o sal, misture e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS


Salada de arroz com camarão Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário