A salada de arroz com camarão combina o sabor das folhas, dos vegetais e do fruto do mar. A receita é fácil de fazer! Que tal tentar?
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Salada de arroz com camarão
- 300g de mandioquinha em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de camarão pequeno limpo
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 colher (café) de açafrão em pó
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 maço de rúcula lavada
Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia. Escorra e deixe esfriar.
Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite o camarão por 3 minutos. Retire e reserve.
Em uma saladeira, misture o arroz, o açafrão, o cheiro-verde, o pimentão e a rúcula.
Acrescente a mandioquinha e o camarão reservados.
Acerte o sal, misture e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
Salada de arroz com camarão Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário