As Rabanadas são típicas da época de Natal! Esta versão deliciosamente indulgente de Rabanadas assadas no forno é um ‘must have’ na sua mesa de Natal!
Estas lindas Rabanadas são tradicionalmente consumidas como sobremesa. Mas honestamente são tão bons que nós comíamos a qualquer hora do dia!
Como fazer a receita de Rabanadas assadas no forno
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente junte o leite com o leite condensado e misture bem.
- Coloque as fatias de pão no preparado anterior para que fiquem bem húmidas (atenção: não no ponto de se desmancharem).
- Numa tigela bata os dois ovos.
- Em seguida passe as fatias humedecidas nos ovos.
- Acomode as fatias de pão numa assadeira untada com manteiga ou margarina.
- Agora leve ao forno, por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.
- Mesmo que não tenham passados os 10/15 minutos mas já estiverem douradas vire-as
- Para finalizar, passe a rabanada na mistura de açúcar com canela.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Rabanadas assadas no forno aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Rabanadas assadas no forno Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário