Este Pudim de Mel é uma sobremesa muito doce, não para os mais sensíveis e eu sugiro que você sirva isso com uma xícara de café forte sem açúcar.
Muitos dos nossos alimentos não são apenas vitais para a nossa sustentação, mas também têm propriedades curativas.
Este é o caso do maravilhoso mel. Esta semana, investi num maravilhoso pote de mel alentejano, espesso, perfumado e forte e decidi fazer um tradicional pudim dessa.
Este Pudim de Mel é uma sobremesa muito doce, não para os mais sensíveis e eu sugiro que você sirva isso com uma xícara de café forte sem açúcar.
Como fazer a receita de Pudim de Mel
Modo de preparação
- Num recipiente junte os ovos e o açúcar.
- Bata muito bem.
- Quando já estiver com uma massa esbranquiçada junte os restantes ingredientes.
- Unte o manteiga uma forma de pudim com tampa e coloque a massa.
- Coloque num tacho água a ferver e coloque a forma com o pudim dentro da panela. Este pudim coze em banho-maria.
- Cerca de 1 hora mais tarde, retire a forma e desenforme para o prato de servir.
- Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Pudim de Mel aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Pudim de Mel Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário