O pão-de-ló é considerado como um dos principais doces portugueses, esta receita de pão-de-ló com chocolate é uma variação ao original que promete maravilhas.
Como preparar a Receita de Pão-de-ló de chocolate?
Modo de preparação
- Bata as claras em castelo e reserve;
- Junte as gemas com o açúcar e o chocolate em pó, bater até a mistura ficar bem homogéneo;
- Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa;
- Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em castelo, sem bater;
- Coloque em recipiente rectangular médio para forno, deve untar e enfarinhar o recipiente;
- Finalmente leve ao forno pré-aquecido para assar.
.Se preferir cubra o pão-de-ló com uma camada de chocolate, faz toda a diferença.
O conteúdo Pão de ló de chocolate aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Pão de ló de chocolate Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário